Receptions

Vous organisez une réception, inauguration, séminaire, repas d'entreprise, anniversaire, baptême, fêtes de fin d'année ou encore un mariage ! Découvrez nos solutions : buffet ou élaborons ensemble votre menu sur mesure pour marquer votre grand moment, avec ou sans service à table.

TEL : 01 34 14 58 27 - repas95.commercial@gmail.com

Quelques idées de plats pour votre menu :


  • Le Millefeuille aux deux saumons à la mousse de Chèvre
  • La Charlotte d’aubergine aux queues d’écrevisse, sauce citronnée
  • La Coupe dessert de salade Palm Beach (fourchette)
  • Le Dôme de jambon de pays et charcuterie du terroir (beurre cornichon)
  • La Roulade de Julienne aux aromates et petits Légumes, sauce verte
  • Le Méli Mélo de brochette de volaille à la pêche rôtie et émincé de bœuf rôti, sauce béarnaise
  • Le Médaillon de veau au confit d’échalotes, sauce bacchus, gratin dauphinois aux champignons
  • Le filet de saint Pierre aux petits champignons des prés, sauce aux agrumes et confit d’orange, riz de Camargue
  • La Grillade de St Jacques et petite fricassée de queue d’écrevisse aux asperges
  • ...


Buffets :

  • Plateau charcuteries : rosette de Lyon, jambon de pays, rillettes, saucisson de pays, pâté de campagne, coppa, cornichons, beurre.
  • Plateau foie gras : foie gras en terrine de 500g, pain de mie toasté, pain d’épices
    fleur de sel, confiture d’oignon.
  • Plateau poissons fumés : assortiment « Mont Royal », saumon fumé au bois de hêtre et salé au sel sec, truite fumée, flétan fumé, haddock fumé, mini blinis, crème fraiche, citron.
  • Plateau tapas : cornes de jambon Serrano graines de fruits secs, tapenade d'olives noires et pain grillé, clubs sandwich pain noir et rillettes de chorizo, tortillas de pommes de terre et courgettes, pruneaux farcis au fromage bleu et raisins, mini croustillants au fromage.