La Restauration Collective

Des repas complets livrés pour 5,50€ TTC

1. Vous choisissez vos menus pour la semaine, les menus de la semaine suivante sont communiqués le lundi par email. Les commandes devront être passées à la semaine, le mercredi pour la semaine suivante.
2. Nous vous livrons tous les jours dans la matinée, les aliments doivent être conservés à 3°C.
3. Le règlement se fait le vendredi pour l’ensemble des repas servis dans la semaine (tickets restaurant acceptés).

TEL : 01 34 14 58 27 - Exemple d'un menu complet ici

Choix du jour :

3 choix de hors d’oeuvres, 2 choix de plats du jour avec légumes, 3 choix de laitages, 3 choix de desserts.

Plats de remplacement :

Viandes : steak haché, côte de porc, jambon de Bayonne, escalope de volaille, jambon au torchon
Légumes : pommes vapeur, frites, salade verte, haricots verts, riz
Assiettes froides : 5 choix
Salades composées : 8 choix